AGF e. V. > Veranstaltungen > Seminarübersicht

Praxisseminar Moderne Vorteig-Technologie

11.07.2018 - 12.07.2018

in Zusammenarbeit mit

tl_files/dateien-nachrichten/BOeCKER Logo NEU deut.jpg

Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die im Tagesgeschäft eine Fortbildung im Bereich der Vorteigtechnologie suchen. Es werden sowohl die Grundlagen kurz aufgefrischt als auch intensiv auf neuere Entwicklungen wie Einstufenvollsauer oder Salzvollsauer eingegangen.  Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 20 Personen begrenzt.

Weiterlesen …

Praxisseminar Moderne Vorteig-Technologie bei Weizen und Dinkel

17.07.2018 - 18.07.2018

in Zusammenarbeit mit

tl_files/dateien-nachrichten/BOeCKER Logo NEU deut.jpg

Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die im Tagesgeschäft eine Fortbildung im Bereich der Vorteigtechnologie suchen. Es werden sowohl die Grundlagen kurz aufgefrischt als auch intensiv auf neuere Entwicklungen wie Einstufenvollsauer oder Salzvollsauer eingegangen.  Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 20 Personen begrenzt.

Weiterlesen …

Fortbildungsseminar zum Detmolder Backmanager

07.01.2019 - 01.02.2019

Das vierwöchige Fortbildungsseminar für Fachkräfte der Backwarenherstellung zum „Detmolder Backmanager“ wird von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung seit 2000 jährlich zum Jahresanfang (Januar/Februar) angeboten.

Weiterlesen …