AGF e. V. > Veranstaltungen > Seminarübersicht

Praxisseminar Enzyme zum Einsatz in der Backwaren-Technologie

26.09.2018 - 27.09.2018

Zielgruppe
Technologen, Produktentwickler sowie alle Interessierten aus dem Müllerei- und Bäckereibereich, die mehr über den Einfluss von Enzymen auf Teig- und Gebäckeigenschaften von Backwaren wissen wollen.

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Basiskurs - Industrielle Backwarenherstellung

23.10.2018 - 24.10.2018

Gemeinschaftsveranstaltung mit Bühler - Bakery Innovation Center

Das Bakery Innovation Center (BIC) vereint das «Bühler-Wissen» aus jahrzehntelanger Erfahrung in den Bereichen Getreidehandling und Vermahlungstechnologie. Die Übermittlung dieser Expertise zusammen mit der Entwicklung von innovativen Lösungen erweitert Ihre Fachkompetenz und eröffnet neue Wettbewerbsvorteile. 


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Workshop Lebensgut Zeit

06.11.2018 - 07.11.2018

Kopf oder Bauch? Wer entscheidet?

Macht neugierig: Die Macht der Emotion

Erreichbar ist, was vorstellbar ist...

Der MachbarkeitsTurbo©

Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 20 Personen begrenzt.

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Detmold Starch Training Course

20.11.2018 - 21.11.2018

Developing a deeper insight into the starch industry – A two-day course for those wishing to gain understanding of starch and its uses today.

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Fortbildungsseminar zum Detmolder Backmanager

07.01.2019 - 01.02.2019

Das vierwöchige Fortbildungsseminar für Fachkräfte der Backwarenherstellung zum „Detmolder Backmanager“ wird von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung seit 2000 jährlich zum Jahresanfang (Januar/Februar) angeboten.

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