AGF e. V. > Veranstaltungen > Seminarübersicht

Basiskurs - Industrielle Backwarenherstellung

23.10.2018 - 24.10.2018

Gemeinschaftsveranstaltung mit Bühler - Bakery Innovation Center

Das Bakery Innovation Center (BIC) vereint das «Bühler-Wissen» aus jahrzehntelanger Erfahrung in den Bereichen Getreidehandling und Vermahlungstechnologie. Die Übermittlung dieser Expertise zusammen mit der Entwicklung von innovativen Lösungen erweitert Ihre Fachkompetenz und eröffnet neue Wettbewerbsvorteile. 


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Workshop Lebensgut Zeit

06.11.2018 - 07.11.2018

Kopf oder Bauch? Wer entscheidet?

Macht neugierig: Die Macht der Emotion

Erreichbar ist, was vorstellbar ist...

Der MachbarkeitsTurbo©

Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 20 Personen begrenzt.

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Praxisseminar Labormethoden

15.11.2018

Labormitarbeiter aus dem Erfassungshandel, den Mühlen, der Backzutatenbranche und aus Backbetrieben können sich auf dem eintägigen Seminar der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung fortbilden. Die AGF bietet dieses Praxisseminar in Zusammenarbeit mit der DIGeFA GmbH seit 2007 ein- bis zweimal im Jahr an.

Maximal 15 Teilnehmern wird hier die Gelegenheit geboten ihr Wissen bezüglich der standardisierten Analysenmethoden im Getreidebereich zu vertiefen und im praktischen Teil im Labor der DIGeFa GmbH anzuwenden.

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Detmold Starch Training Course

20.11.2018 - 21.11.2018

Developing a deeper insight into the starch industry – A two-day course for those wishing to gain understanding of starch and its uses today.

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Praxisseminar Produktentwicklung, Produkt- und Prozessoptimierung

27.11.2018 - 28.11.2018

Neben den Klassikern einer Bäckerei, möchten viele Kunden neue Produkte ausprobieren. Hier bietet die Zulieferindustrie jedes Jahr eine reichhaltige Palette an. Mehr Individualität ist aber durch selbst entwickelte Produkte möglich. Aber auch beim bestehenden Sortiment bieten sich Chancen, in dem am Produkte oder Prozesse optimiert.

Dieses Seminar wendet sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kleiner und mittlerer Backbetriebe sowie alle Interessierten aus dem Bäckereibereich, die mehr über den Prozess der Produktentwicklung, Produkt- und Prozessoptimierung erfahren möchten.

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Fortbildungsseminar zum Detmolder Backmanager

07.01.2019 - 01.02.2019

Das vierwöchige Fortbildungsseminar für Fachkräfte der Backwarenherstellung zum „Detmolder Backmanager“ wird von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung seit 2000 jährlich zum Jahresanfang (Januar/Februar) angeboten.

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