AGF e. V. > Veranstaltungen > Seminarübersicht

Praxisseminar Enzyme zum Einsatz in der Backwaren-Technologie

22.08.2017 - 23.08.2017

Zielgruppe
Technologen, Produktentwickler sowie alle Interessierten aus dem Müllerei- und Bäckereibereich, die mehr über den Einfluss von Enzymen auf Teig- und Gebäckeigenschaften von Backwaren wissen wollen.

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Praxisseminar Vorteig-Technologie

19.09.2017 - 20.09.2017

Das Seminar richtet sich an Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die im Tagesgeschäft eine Fortbildung im Bereich der Vorteigtechnologie suchen. Es werden sowohl die Grundlagen kurz aufgefrischt als auch intensiv auf neuere Entwicklungen wie Einstufenvollsauer oder Salzvollsauer eingegangen.  Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 10 Personen begrenzt.

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Basiskurs - Industrielle Backwarenherstellung

04.10.2017 - 05.10.2017

Gemeinschaftsveranstaltung mit Bühler - Bakery Innovation Center

Das Bakery Innovation Center (BIC) vereint das «Bühler-Wissen» aus jahrzehntelanger Erfahrung in den Bereichen Getreidehandling und Vermahlungstechnologie. Die Übermittlung dieser Expertise zusammen mit der Entwicklung von innovativen Lösungen erweitert Ihre Fachkompetenz und eröffnet neue Wettbewerbsvorteile. 


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