AGF e. V. > Veranstaltungen > Veranstaltungsleser

Praxisseminar Moderne Vorteig-Technologie bei Weizen und Dinkel

17.07.2018 - 18.07.2018

in Zusammenarbeit mit

tl_files/dateien-nachrichten/BOeCKER Logo NEU deut.jpg

Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die im Tagesgeschäft eine Fortbildung im Bereich der Vorteigtechnologie suchen. Es werden sowohl die Grundlagen kurz aufgefrischt als auch intensiv auf neuere Entwicklungen wie Einstufenvollsauer oder Salzvollsauer eingegangen.  

Veranstalter: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) e.V.

Zugangsvoraussetzung: Keine

Teilnehmerzahl: Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 20 Personen begrenzt.

Veranstaltungsort: Minden

Dauer: 2 Tage

Kosten: 760 EUR (AGF-Mitglieder erhalten 20% Rabatt)


Dokumentation:
Seminarunterlagen und Teilnahmebestätigung

Weitere Informationen: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Telefon: 05231 / 61664-0 E-Mail: info@agf-detmold.de

Onlineanmeldung

Programm

Anmeldung per Fax/Mail

Zurück