AGF e. V. > Veranstaltungen > Veranstaltungsleser

Praxisseminar Produktentwicklung, Produkt- und Prozessoptimierung

27.11.2018 - 28.11.2018

Neben den Klassikern einer Bäckerei, möchten viele Kunden neue Produkte ausprobieren. Hier bietet die Zulieferindustrie jedes Jahr eine reichhaltige Palette an. Mehr Individualität ist aber durch selbst entwickelte Produkte möglich. Aber auch beim bestehenden Sortiment bieten sich Chancen, in dem am Produkte oder Prozesse optimiert.

Dieses Seminar wendet sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kleiner und mittlerer Backbetriebe sowie alle Interessierten aus dem Bäckereibereich, die mehr über den Prozess der Produktentwicklung, Produkt- und Prozessoptimierung erfahren möchten.

Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 10 Personen begrenzt.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahmegebühr beträgt 760,00 €. Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung erhalten einen Rabatt von 20 %. In den Teilnahmegebühren sind Seminarunterlagen, Tagungsgetränke, das gemeinsame Abendessen sowie eine Teilnahmebestätigung enthalten.

Tagungsort
Roemer-Haus der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF e.V.), Schützenberg 10, 32756 Detmold, Telefon 05231 61664-0, www.agfdt.de

Programm

Online-Anmeldung

schriftliche Anmeldung via Fax und Mail


Zurück