AGF e. V. > Veranstaltungen > Veranstaltungsleser

Praxisseminar Senkung des Acrylamidgehaltes in Brot und Feinen Backwaren

28.06.2017

Das Thema „Acrylamid in Backwaren“ ist für Produzenten, Technologen aber auch Verkaufskräfte aus dem Bäckereibereich von Relevanz. Es werden keine Vorkenntnisse benötigt.

Veranstalter: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) e.V.

Zugangsvoraussetzung: Keine

Teilnehmerzahl: Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 12 Personen begrenzt.

Veranstaltungsort: Roemer-Haus der AGF, Schützenberg 10 in 32756 Detmold

Dauer: 1 Tag

Kosten: 680 EUR (AGF-Mitglieder erhalten 20% Rabatt)

tl_files/dateien-artikel/ueberuns/geschaeftsstelle-der-agf.jpgDokumentation: Seminarunterlagen und Teilnahmebestätigung

Weitere Informationen: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Telefon: 05231 / 61664-0 E-Mail: info@agf-detmold.de

Programm

Online Anmeldung zum Seminar mit Hotel

Online Anmeldung zum Seminar ohne Hotel

schriftliche Anmeldung per Mail oder Fax

Zurück