AGF e. V. > Veranstaltungen > Veranstaltungsleser

Praxisseminar Snacks in der Bäckerei

23.10.2018 - 24.10.2018

Laut Zahlen des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerkes hat das deutsche Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik inzwischen einen höheren Marktanteil beim Außerhaus-Verzehr als die großen Fast-Food Ketten. Außerdem trägt der Verkauf von Snacks in vielen Bäckereien deutlich zum Umsatz bei. Snacks spielen als eine bedeutende Rolle im Bäckerei-Bereich.

Dieses Seminar wendet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kleiner und mittlerer Backbetriebe sowie alle Interessierten aus dem Bäckereibereich, die Anregungen und neue Ideen aus dem großen Bereich der Bäckerei-Snacks für ihren Betrieb suchen.

Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 12 Personen begrenzt.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahmegebühr beträgt 760,00 €. Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung erhalten einen Rabatt von 20 %. In den Teilnahmegebühren sind Seminarunterlagen, Tagungsgetränke, das gemeinsame Abendessen sowie eine Teilnahmebestätigung enthalten.

Tagungsort
Roemer-Haus der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF e.V.), Schützenberg 10, 32756 Detmold, Telefon 05231 61664-0, www.agfdt.de

Programm

Online-Anmeldung

schriftliche Anmeldung via Fax und Mail


Zurück