Gemeinsam für die
Getreidebranche

Erfolgreicher Saisonabschluss der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Vom 7. – 10. November 2022 hatte die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF e.V.) viele Gäste im Haus. Von Vorstandssitzung über Mitgliederversammlung und Tagung für Bäckerei-Technologie bis hin zum Praxisseminar zur Durchführung von Labormethoden bei Getreide und Mehl. Viele Mitglieder und Gäste haben an unseren Sitzungen, Tagung und Seminar teilgenommen und das Veranstaltungsjahr 2022 gebührend und erfolgreich beendet.

Eine Besonderheit bei der Vorstandssitzung sowie bei der Mitgliederversammlung war, dass wir zwei neue Mitglieder im Vorstand begrüßen durften. Das beinhaltet allerdings auch die Verabschiedung von drei Vorstandsmitgliedern, die Jahre lange Arbeit im Vorstand geleistet haben, bei der sie die AGF e.V., sowie unsere Tochtergesellschaft DIGeFa GmbH, stetig unterstützt und angeleitet haben. Wir danken den drei Herren Heribert Kamm, Udo Heckelmann und Prof. Dr. Norbert Haase für Ihre tatkräftige Unterstützung und harte Arbeit!


v.l.n.r. Prof. Dr. Norbert Haase, Götz Kröner, Udo Heckelmann (Heribert Kamm konnte gesundheitsbedingt leider nicht persönlich teilnehmen.)

Wir freuen uns, dass sich Frau Dr. Alexandra Hüsken Wissenschaftlerin am Max Rubner-Institut - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide und Herr Norbert Lötz, Geschäftsführer der Harry- Brot GmbH, bereit erklärt haben, im Vorstand der AGF e.V. mitzuwirken.


v.l.n.r. Norbert Lötz, Georg Böcker, Dr. Alexandra Hüsken, Götz Kröner, Michael Borgstedt

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Zurück