Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot
Alle Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot
Weit über 20 Jahre alt ist die Vor-Auflage des in der Getreidebranche durchgängig anerkannten Leitfadens aus Detmold.
In dieser aktuell 8. überarbeiteten und erweiterten Auflage (Veröffentlichung 2016) ist eine Zusammenstellung von allen für den Bereich „Getreide, Mehl und Brot“ wichtigen Untersuchungsmethoden. Von der chemischen Analyse der Rohstoffe, bis hin zur sensorischen Beurteilung der Endprodukte, wie sie in der Müllerei, Bäckerei und in Untersuchungslaboren anwendbar sind.
Erstmals sind auch hier alle ICC-Standards in deutscher Sprache enthalten!
Die Reihenfolge der
Methoden wurde „logisch“ gewählt – vom Getreide über die Vermahlung und Backversuche bis zur Untersuchung der Endprodukte finden sie alles in diesem Buch auf mehr als 800 Seiten.
Natürlich auch mit Stichwortverzeichnis für das erleichterte Auffinden der für Sie relevanten Themen
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Preis pro Buch:
98,00 € (inkl. MwSt.)