Gemeinsam für die
Getreidebranche

Basiskurs - Industrielle Backwarenherstellung

Gemeinschaftsveranstaltung mit Bühler - Bakery Innovation Center

Das Bakery Innovation Center (BIC) vereint das «Bühler-Wissen» aus jahrzehntelanger Erfahrung in den Bereichen Getreidehandling und Vermahlungstechnologie. Die Übermittlung dieser Expertise zusammen mit der Entwicklung von innovativen Lösungen erweitert Ihre Fachkompetenz und eröffnet neue Wettbewerbsvorteile.

Bei diesem 2-tägigen Seminar wird eine Einführung in die Grundlagen der Getreideverfahrenstechnik in Theorie und Praxis mit anschließender sensorischer Beurteilung gegeben. Darüber hinaus werden die theoretischen Grundlagen der automatisierten Produktionsabläufe und ein Praxisbeispiel zum Thema "zeitgemäße Betriebsstrukturen" vermittelt.

Veranstalter:
Bühler - Bakery Innovation Center in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Veranstaltungsort:
Bakery Innovation Center der Bühler AG
Gupfenstrasse 5
9240 Uzwil (Schweiz)

Veranstaltungstermin:
23. - 24.10.2018

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Seminargebühr:
1.200,-CHF zzgl. gesetzl. MwSt.

Weitere Informationen:
Stefanie Hardtmann
Bakery Training & Technology Specialist
stefanie.hardtmann@buhlergroup.com

Downloads

Online-Anmeldung


Zurück