Gemeinsam für die
Getreidebranche

Online-Seminar "Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche"

Am Dienstag, 26. April 2022 um 10.00 Uhr geht es in unserem Online-Seminar, um das Thema „Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche“. Nadine Hofer und Dr. Markus Kraus sprechen über die Themen:

  • Vom „Kann“ zum „Muss“: Gesellschaftliche Ansprüche und Rahmenbedingungen
  • Unter Verdacht: Kampagnen, „Awards“ und Recherchen
  • Nachhaltigkeit glaubwürdig kommunizieren
  • Nachhaltigkeitsaspekte im Lebensmittelbereich
  • EU – Green deal: „Vom Hof auf den Tisch“
  • Entwicklungstendenzen der Nachhaltigkeit

 

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer. Das Onlineseminar ist kostenfrei.

Im pdf ist Mittwoch, 26. April 2022 angegeben, dies ist ein Fehler und es ist Dienstag, 26. April 2022 gemeint.

Downloads

Online-Anmeldung


Zurück