Gemeinsam für die
Getreidebranche

Onlineseminar zum Thema Dinkel - Herkunft, Qualität und Unterscheidbarkeit zu Weizen mit Prof. Dr. Friedrich Longin

Wie bereits angekündigt, bieten wir am Dienstag, dem 16. März 2021 um 10.30 Uhr ein Onlineseminar mit apl. Prof. Dr. Friedrich Longin, Hohenheim, an.

Herr Prof. Longin wird in diesem Seminar nicht nur seine neuesten Erkenntnisse zum Thema Dinkel präsentieren, sondern hat in seinem Vortrag u.a. auch zusammengefasst, womit er immer wieder in Fragen konfrontiert wird:

- Wie ist Dinkel entstanden?

- Wie unterscheidet sich Dinkel von Weizen?

- Moderne versus alte Dinkelsorten

- Qualität - kleine Art, große Unterschiede zwischen den Sorten

 

Das Seminar ist kostenpflichtig, Ihre Anmeldung können Sie nur über diesen Link vornehmen: https://pretix.eu/agfdetmold/Dinkel/. Die Teilnehmerzahl ist technisch bedingt auf 250 Personen beschränkt, die Zugangsdaten werden Ihnen nach der Anmeldung zur Verfügung gestellt.

 

 

 

 

 

 

Online-Anmeldung


Zurück