Gemeinsam für die
Getreidebranche

Praxisseminar Standard-Backversuche

Ablauf

Grundlagen

  • Überblick über die Standard-Backversuche
  • Welche Vorarbeiten sind nötig, um einen Standard-Backversuch durchführen zu können
  • Die Weizen-Standard Backversuche
  • Der Dinkel-Standard-Backversuch (Kasten)
  • Die Roggen-Standard-Backversuche

Auswertung von Standard-Backversuchen

  • Die Backprotokolle
  • Merkmale und die richtigen Ansprachen bei den Backversuchen
  • Wichtige Formeln und Berechnungen für die Auswertung von Backversuchen
  • Backzahl und Wertzahl

Praktikum

  • Weizentypenmehl Standard-Backversuch (Kasten)
  • Rapid-Mix-Test Kasten
  • Rapid-Mix-Test Brötchen
  • Dinkel-Standard-Backversuch
  • Roggen-Standard-Backversuch (Sauerteigbackversuch)
  • Auswertung von den Backversuchen

 

Teilnahmebedingungen

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 10 Personen beschränkt. Die Kosten können Sie dem Programm entnehmen (wird noch veröffentlicht). AGF-Mitglieder erhalten 10 % Rabatt und bei mehreren Anmeldungen aus demselben Unternehmen gilt eine zusätzliche Rabattstaffel. In den Teilnahmegebühren sind Seminarunterlagen, die Abendveranstaltung sowie eine Teilnahmebestätigung enthalten.

Ich möchte gerne das Programm zugesandt bekommen, sobald dies veröffentlicht wurde.

Bitte rechnen Sie 9 plus 4.

Hinweise zum Datenschutz
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