Gemeinsam für die
Getreidebranche

Praxisseminar Vorteigtechnologie

Gebäckbeurteilung

Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit ein Gebäck zur Beurteilung zum Seminar mitzubringen.

Zielgruppe

Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die im Tagesgeschäft eine Fortbildung im Bereich der Vorteigtechnologie suchen. Es werden sowohl die Grundlagen kurz aufgefrischt als auch intensiv auf neuere Entwicklungen wie Einstufenvollsauer oder Salzvollsauer eingegangen.  Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 12 Personen begrenzt.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahmegebühr beträgt 760,00 €.

Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung erhalten einen Rabatt von 20 %. In den Teilnahmegebühren sind Seminarunterlagen, die Abendveranstaltung sowie eine Teilnahmebestätigung enthalten.

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