Praxisseminar Vorteigtechnologie
Gebäckbeurteilung
Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit ein Gebäck zur Beurteilung zum Seminar mitzubringen.
Zielgruppe
Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die im Tagesgeschäft eine Fortbildung im Bereich der Vorteigtechnologie suchen. Es werden sowohl die Grundlagen kurz aufgefrischt als auch intensiv auf neuere Entwicklungen wie Einstufenvollsauer oder Salzvollsauer eingegangen. Die Teilnehmerzahl ist - um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu haben - auf 12 Personen begrenzt.
Teilnahmebedingungen
Die Teilnahmegebühr beträgt 760,00 €.
Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung erhalten einen Rabatt von 20 %. In den Teilnahmegebühren sind Seminarunterlagen, die Abendveranstaltung sowie eine Teilnahmebestätigung enthalten.