Gemeinsam für die
Getreidebranche

Seminar: Rohstoffe und Rezepturen

Dieses Seminar ist Teil des Zertifikatslehrgangs Detmolder Backmanager/-in (IHK) für Fachkräfte der Backwarenherstellung. Das vollständige Programm des Zertifikatslehrgangs können Sie hier einsehen.

Das Seminar Bäckereitechnologie Teil A: Rohstoffe, Rezepturen und moderne Backtechnologie umfasst folgende Inhalte:

  • Rohstoffe und Rezepturen
    • Theorie zu den einzelnen Vorstufen
    • Begutachten der Vorstufen des Vortages, Rezepte Vorbereiten
    • Praktisches anwenden der unterschiedlichen Vorstufen

Die Kosten belaufen sich auf 990,00 €.

Anmeldung bis 15. Dezember 2025 über das untenstehende Formular.

Ort: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Schützenberg 10, 32756 Detmold


Zurück