WEBINAR Faszination Hefe – Teige natürlich fermentieren
Was macht eine gute Hefe aus? Welche Hefe passt zu welcher Anwendung? Ist Flüssighefe genauso triebkraftstark wie Pressehefe? - Diese Fragen und mehr beantwortet Ihnen das Online-Seminar „Faszination Hefe – Teige natürlich fermentieren“.
Sie erfahren spannende Fakten über das Wunderwerk Hefezelle und was für eine natürliche Teigfermentation wichtig ist. Erhalten Sie Einblicke in die nachhaltige Kultivierung einer reinen Hefe und Hintergrundwissen über die Triebkrafteigenschaften bei den Anforderungen verschiedener Teige. Wertvolle Tipps im Umgang mit dem natürlichsten Triebmittel für Ihre Praxis runden das Seminar ab.
Zielgruppe: Geschäftsinhaber, Produktionsleiter, Linienführer, Teigmacher oder Produktentwickler aus der backenden Branche.
Referenten:
Dr. Philipp Fesel
Produktmanager Fermentation bei UNIFERM
Schwerpunkte in den Bereichen Mikrobiologie und Biotechnologie
Helmut Vennemann
Leiter Backtechnik bei UNIFERM
Über 30 Jahre Erfahrung in der backenden Branche
Das Online-Seminar dauert ca. 45 Minuten und findet am 21.10.2020 um 10.30 Uhr statt.
Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Wir haben unter https://www.gotomeet.me/AGF-Detmold/webinar-hefe einen Meetingraum eingerichtet, der etwa 15 Minuten vor Beginn des Online-Seminars geöffnet sein wird. Es können maximal 250 Personen gleichzeitig an dem Seminar teilnehmen.