Gemeinsam für die
Getreidebranche

WEBINAR Faszination Hefe – Teige natürlich fermentieren

Was macht eine gute Hefe aus?  Welche Hefe passt zu welcher Anwendung? Ist Flüssighefe genauso triebkraftstark wie Pressehefe?  - Diese Fragen und mehr beantwortet Ihnen das Online-Seminar „Faszination Hefe – Teige natürlich fermentieren“.

Sie erfahren spannende Fakten über das Wunderwerk Hefezelle und was für eine natürliche  Teigfermentation wichtig ist. Erhalten Sie Einblicke in die nachhaltige Kultivierung einer reinen Hefe und Hintergrundwissen über die Triebkrafteigenschaften bei den Anforderungen verschiedener Teige.  Wertvolle Tipps im Umgang mit dem natürlichsten Triebmittel für Ihre Praxis runden das Seminar ab.

Zielgruppe: Geschäftsinhaber, Produktionsleiter, Linienführer, Teigmacher oder Produktentwickler aus der backenden Branche.

Referenten:

Dr. Philipp Fesel

Produktmanager Fermentation bei UNIFERM

Schwerpunkte in den Bereichen Mikrobiologie und Biotechnologie

 

 

Helmut Vennemann

Leiter Backtechnik bei UNIFERM

Über 30 Jahre Erfahrung in der backenden Branche

 

Das Online-Seminar dauert ca. 45 Minuten und findet am 21.10.2020 um 10.30 Uhr statt.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir haben unter https://www.gotomeet.me/AGF-Detmold/webinar-hefe einen Meetingraum eingerichtet, der etwa 15 Minuten vor Beginn des Online-Seminars geöffnet sein wird. Es können maximal 250 Personen gleichzeitig an dem Seminar teilnehmen.

Online-Anmeldung


Zurück