WEBINAR zum Thema "Acrylamid: Grenzwerte am Horizont"
Anstelle der geplanten Seminare im Mai in Detmold bieten wir Ihnen in loser Reihenfolge in den nächsten Wochen ein paar Webinare zu verschiedenen Themen an.
Am 04. Mai wird es um das Thema Acrylamid gehen.
Acrylamid findet sich in allen Backwaren, und Grenzwerte dafür werden kommen. Welche Backwaren können sie einhalten – und wo gibt es Probleme? Unter dem Titel „Acrylamid: Grenzwerte am Horizont“ wird Rechtsanwalt Alexander Meyer-Kretschmer die Rechtslage und neue Erkenntnisse aus Praxis und Forschung verständlich erläutern.
Rechtsanwalt Alexander Meyer-Kretschmer (siehe das beigefügte Portraitfoto), Jahrgang 1971, befasst sich seit 2002 intensiv mit dem deutschen und europäischen Lebensmittelrecht. Seit 2012 ist er Geschäftsführer beim Verband Deutscher Großbäckereien in Düsseldorf. Er betreut den Verbandsausschuss für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde und ist Vorsitzender des Technical Committee im europäischen Brotindustrieverband AIBI.
Das Webinar ist auf 60 Minuten angesetzt und findet am Montag, dem 04. Mai 2020, um 10.30 Uhr statt.
Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir haben unter https://www.gotomeet.me/AGF-Detmold/webinar_acrylamid einen Meetingraum eingerichtet, der etwa 15 Minuten vor Beginn des Webinars geöffnet sein wird. Es können maximal 250 Personen gleichzeitig an dem Webinar teilnehmen.
Sollten Sie bislang nicht an solch einem Veranstaltungsformat teilgenommen haben, steht Ihnen unser Haptgeschäftsführer Tobias Schuhmacher gerne für einen Test vorab zur Verfügung. Wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten, rufen Sie ihn unter +49 5231 61664-10 an oder schreiben Sie ihm eine kurze Mail an schuhmacher@agf-detmold.de.
Ort: https://www.gotomeet.me/AGF-Detmold/webinar_acrylamid