Informationsdienst
Interessante Tagungsbeiträge werden auch für Nichtmitglieder zusammenfassend als „Informationsdienst“ herausgegeben.
Die bereits veröffentlichten Themen der AGF finden Sie hier:
Bäckerei-Technologie
- aktuelle_fuehrungen_bei_broetchen.pdf (667,5 KB)
- backen_in_einem_mikrowellengestuetzten_heissluftbackofen.pdf (242,1 KB)
- dekorpuder_einsatzmoeglichkeiten_in_der_konditorei.pdf (315,0 KB)
- energiemanagement_in_backbetrieben.pdf (262,9 KB)
- fette_und_oele_in_backwaren.pdf (244,3 KB)
- humidified_cooling_feuchtigkeitsgesteuertes_kuehlverfahren.pdf (418,4 KB)
- Informationsdienst_IFS_Baeckerei-Technologie.pdf (359,2 KB)
- kontinuierliche_brotoberflaechen_entkeimung_durch_optimierte_ir-technologie.pdf (359,2 KB)
- moeglichkeiten_der_waermerueckgewinnung.pdf (277,8 KB)
- reduktion_von_morphin_in_mohnsamen.pdf (302,1 KB)
- reinraumtechnik.pdf (385,0 KB)
- rohstoffe_fluessig_dosieren.pdf (181,5 KB)
- rohstoffveraenderung_und_backverhalten.pdf (307,8 KB)
- salzreduktion_in_backwaren.pdf (162,8 KB)
- schutzmassnahmen_zur_Verhinderung_von_Fadenziehen.pdf (318,3 KB)
- technologie_der_gaerzeitsteuerung.pdf (183,4 KB)
- ultraschallvernebelung_bei_gaerzeitsteuerungverfahren_von_teiglingen.pdf (356,3 KB)
- verarbeitung_von_enzymaktiven_getreidemahlerzeugnissen.pdf (290,8 KB)
Müllerei-Technologie
- anlagenmodernisierung_umstellung_auf_neue_steuerungs_und_leistsystemtechnologien.pdf (308,8 KB)
- flexible_verpackungsloesungen_innovative_konzepte_fuer_die_muehlenindustrie.pdf (343,5 KB)
- international_food_standard_version5_aenderungen.pdf (284,4 KB)
- probenahmenmanagement_moeglichkeit_und_grenzen_der_probennahme_von_getreide.pdf (491,1 KB)
- schnellmethoden_zur_ermittlung_des_mykotoxingehaltes.pdf (441,5 KB)
- vermeidung_von_kondensationsbildung_beim_mehltransport.pdf (352,2 KB)