Gemeinsam für die
Getreidebranche

Archiv

PWG Gliadin - Referenzmaterial für die Bestimmung von Gluten

Menschen, die an Zöliakie leiden, müssen ein Leben lang auf den Verzehr von Produkten aus Roggen, Weizen und Gerste verzichten, da die darin enthaltenen Speicherproteine (Gluten) eine schwere Schädigung der mehr


Erfolgreicher Saisonabschluss der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Vom 7. – 10. November 2022 hatte die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF e.V.) viele Gäste im Haus. Von Vorstandssitzung über Mitgliederversammlung und Tagung für Bäckerei-Technologie bis hin zum Praxisseminar mehr


Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch 2022 war ein voller Erfolg!

Die Tagung für Müllerei-Technologie mit Ausstellung und Erntegespräch 2022 war wieder ein voller Erfolg. 150 Teilnehmer nahmen an der Tagung auf dem Schützenberg vom 13. - 14.09.2022 teil. Viele spannende Vorträge, mehr


iba.CONNECTING EXPERTS

Die Wissens- und Netzwerkplattform der Branche geht nach dem Premierenerfolg im März in die zweite Runde. Vom 25. – 28.10.2021 können Sie von der Online-Reichweite des Formats profitieren und wichtige Sales-Leads gewinnen: mehr


„So bunt ist die Haferwelt jetzt!“

Erwartbar, wie bei so vielen Veranstaltungen in diesen Tagen, stand auch die 21. Getreidenährmittel-Tagung in Detmold unter dem Einfluss des Corona-Virus. Wie Prof. Dr. Norbert Haase vom Max Rubner-Institut den Anwesenden mehr