Aktuelles aus der AGF
Aussteller bei der 1. Whisk(e)ymesse in OWL sein!
Bekanntermaßen mussten wir die für Januar 2021 geplante Whisky OWL pandemiebedingt absagen. Nun wagen wir den 2. Versuch: Die erste Whisk(e)ymesse in Ostwestfalen-Lippe findet am 02. und 03. Februar 2024 mehr
Stellenausschreibung Geschäftsführer (m/w/d)
Wir sind ein eingetragener Verein mit rund 300 Mitgliedsunternehmen aus dem Umfeld von „Getreide, Mehl und Brot“. Seit über 75 Jahren bieten wir Fachleuten aus der Branche Tagungen und Seminare rund um die Themen mehr
Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Unsere Tochtergesellschaft DIGeFa GmbH

Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. erhalten 20 % Rabatt auf die von der DIGeFa GmbH durchgeführten Analysen.