Aktuelles aus der AGF
Programm D-A-CH-Tagung in Detmold jetzt online!
Wir freuen uns sehr, Sie zur 9. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften einzuladen. Die Kooperationsveranstaltung zwischen der ICC in Österreich und der Schweiz und uns findet dieses Jahr turnusgemäß hier in mehr
Ausstellung bei der Tagung für Bäckerei-Technologie
Während unserer Tagung für Bäckerei-Technologie am 14. und 15. November 2023 ist erneut eine Ausstellung geplant. Im Rahmen dieser Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, Ihre Dienstleistungen, Maschinen und Produkte zu mehr
Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Unsere Tochtergesellschaft DIGeFa GmbH

Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. erhalten 20 % Rabatt auf die von der DIGeFa GmbH durchgeführten Analysen.