Aktuelles aus der AGF
Getreide, Mehl und Brot
Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
71. Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch
Vielen Dank für Ihren Besuch bei der 71. Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch! Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.Wir freuen uns Sie zu unseren nächsten Tagungen begrüßen mehr
14 Tage Wien – Erfahrungen für’s Leben
Erasmus plus-Projekt der Europäischen Union. Im Rahmen des Erasmus plus-Projekts der Europäischen Union wurde Louisa Nagel aus Detmold der „Europass Mobilität“ überreicht. Anbei finden Sie die offizielle mehr
Kooperation mit der DIGeFa GmbH

„So bunt ist die Haferwelt jetzt!“
Erwartbar, wie bei so vielen Veranstaltungen in diesen Tagen, stand auch die 21. Getreidenährmittel-Tagung in Detmold unter dem Einfluss des Corona-Virus. Wie Prof. Dr. Norbert Haase vom Max Rubner-Institut den Anwesenden mehr
3. Detmolder Biotagung
Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich der 3. Detmolder Biotagung. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie spätestens zur nächsten Biotagung am 11. und 12. November 2020 wieder in Detmold begrüßen dürfen.
70. Tagung für Bäckerei-Technologie
Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich der letzten Tagung für Bäckerei-Technologie. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.
Wir freuen uns, Sie spätestens zur nächsten Tagung für Bäckerei-Technologie am 10. und 11. November 2020 wieder in Detmold begrüßen zu dürfen.
70. Tagung für Müllerei-Technologie
Herzlichen Dank für Ihren Besuch des diesjährigen Erntegesprächs und der Tagung für Müllerei-Technologie in Detmold. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.
Wir freuen uns, wenn Sie uns spätestens nächstes Jahr (am 15. und 16. September) wieder zur Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch besuchen.
26. Lebensmittelrechtstag
Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich unseres letzten Lebensmittelrechtstags für Erzeugnisse aus Getreide. Hier finden Sie die hierzu veröffentlichte Pressemitteilung. Wir freuen uns, Sie spätestens zum nächsten mehr
Stärke/Bioethanol und Bioconversion-Tagung
Im Nachgang zur vergangenen Stärke/Bioethanol und Bioconversion-Tagung im April finden Sie anbei die dazu ergangene Pressemitteilung. Die nächste Tagung, die am 21./22. April (optional auch am 23. April) 2020 stattfinden soll, mehr