Aktuelles aus der AGF
Zwei neue Seminare für Mai 2023
Die AGF e.V. bietet dieses Jahr im Mai zwei neue Seminare an. Am 03.05.2023 wird das Praxisseminar Getreidesensorik stattfinden, welches zuletzt 2015 durchgeführt wurde. Am Folegtag wird das Praxisseminar Besatzbestimmung mehr
Jetzt anmelden: Detmolder Studientage 2023
Melden Sie sich jetzt noch an für die diesjährigen Detmolder Studientage vom 13. - 15. Februar 2023. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme! Das Programm und das Anmeldeformular finden Sie hier. mehr
Melden Sie sich jetzt zur Getreide-Tagung 2023 an!
Zunächst einmal wünscht die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. Ihnen alles Gute für ein erfolgreiches Jahr 2023! Nach zahlreichen erfolgreichen Veranstaltungen im letzten Jahr, möchten wir genauso in das Jahr 2023 mehr
Erfolgreicher Saisonabschluss der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.
Vom 7. – 10. November 2022 hatte die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF e.V.) viele Gäste im Haus. Von Vorstandssitzung über Mitgliederversammlung und Tagung für Bäckerei-Technologie bis hin zum Praxisseminar mehr
Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch 2022 war ein voller Erfolg!
Die Tagung für Müllerei-Technologie mit Ausstellung und Erntegespräch 2022 war wieder ein voller Erfolg. 150 Teilnehmer nahmen an der Tagung auf dem Schützenberg vom 13. - 14.09.2022 teil. Viele spannende Vorträge, mehr
Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Unsere Tochtergesellschaft DIGeFa GmbH

Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. erhalten 20 % Rabatt auf die von der DIGeFa GmbH durchgeführten Analysen.