Gemeinsam für die
Getreidebranche

Aktuelles aus der AGF

Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.

mehr


Vom 7. – 10. November 2022 hatte die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF e.V.) viele Gäste im Haus. Von Vorstandssitzung über Mitgliederversammlung und Tagung für Bäckerei-Technologie bis hin zum Praxisseminar mehr


Die Tagung für Müllerei-Technologie mit Ausstellung und Erntegespräch 2022 war wieder ein voller Erfolg. 150 Teilnehmer nahmen an der Tagung auf dem Schützenberg vom 13. - 14.09.2022 teil. Viele spannende Vorträge, mehr


Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. erhalten 20 % Rabatt auf die von der DIGeFa GmbH durchgeführten Analysen.

mehr