Gemeinsam für die
Getreidebranche

Aktuelles aus der AGF

Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. erhalten 20 % Rabatt auf die von der DIGeFa GmbH durchgeführten Analysen.

mehr


Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.

mehr


Vielen Dank für Ihren Besuch bei der 71. Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch! Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.Wir freuen uns Sie zu unseren nächsten Tagungen begrüßen mehr


Erasmus plus-Projekt der Europäischen Union. Im Rahmen des Erasmus plus-Projekts der Europäischen Union wurde Louisa Nagel aus Detmold der „Europass Mobilität“ überreicht. Anbei finden Sie die offizielle mehr


Erwartbar, wie bei so vielen Veranstaltungen in diesen Tagen, stand auch die 21. Getreidenährmittel-Tagung in Detmold unter dem Einfluss des Corona-Virus. Wie Prof. Dr. Norbert Haase vom Max Rubner-Institut den Anwesenden mehr


Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich der 3. Detmolder Biotagung. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie spätestens zur nächsten Biotagung am 11. und 12. November 2020 wieder in Detmold begrüßen dürfen.

mehr


Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich der letzten Tagung für Bäckerei-Technologie. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.

Wir freuen uns, Sie spätestens zur nächsten Tagung für Bäckerei-Technologie am 10. und 11. November 2020 wieder in Detmold begrüßen zu dürfen.

mehr


Herzlichen Dank für Ihren Besuch des diesjährigen Erntegesprächs und der Tagung für Müllerei-Technologie in Detmold. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns spätestens nächstes Jahr (am 15. und 16. September) wieder zur Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch besuchen.

mehr


Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich unseres letzten Lebensmittelrechtstags für Erzeugnisse aus Getreide. Hier finden Sie die hierzu veröffentlichte Pressemitteilung. Wir freuen uns, Sie spätestens zum nächsten mehr


Im Nachgang zur vergangenen Stärke/Bioethanol und Bioconversion-Tagung im April finden Sie anbei die dazu ergangene Pressemitteilung. Die nächste Tagung, die am 21./22. April (optional auch am 23. April) 2020 stattfinden soll, mehr