Gemeinsam für die
Getreidebranche

Aktuelles aus der AGF

Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich der 3. Detmolder Biotagung. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie spätestens zur nächsten Biotagung am 11. und 12. November 2020 wieder in Detmold begrüßen dürfen.

mehr


Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich der letzten Tagung für Bäckerei-Technologie. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.

Wir freuen uns, Sie spätestens zur nächsten Tagung für Bäckerei-Technologie am 10. und 11. November 2020 wieder in Detmold begrüßen zu dürfen.

mehr


Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.

mehr


Herzlichen Dank für Ihren Besuch des diesjährigen Erntegesprächs und der Tagung für Müllerei-Technologie in Detmold. Hier finden Sie die zur diesjährigen Tagung erstellte Pressemitteilung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns spätestens nächstes Jahr (am 15. und 16. September) wieder zur Tagung für Müllerei-Technologie mit Erntegespräch besuchen.

mehr


Herzlichen Dank für Ihren Besuch anlässlich unseres letzten Lebensmittelrechtstags für Erzeugnisse aus Getreide. Hier finden Sie die hierzu veröffentlichte Pressemitteilung. Wir freuen uns, Sie spätestens zum nächsten mehr


Im Nachgang zur vergangenen Stärke/Bioethanol und Bioconversion-Tagung im April finden Sie anbei die dazu ergangene Pressemitteilung. Die nächste Tagung, die am 21./22. April (optional auch am 23. April) 2020 stattfinden soll, mehr


Danke für Ihren Besuch in Detmold anlässlich der 29. Getreidetagung. Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen. Anbei finden Sie den zur Getreidetagung verfassten Pressebericht. Wir freuen uns, Sie spätestens zum Erntegespräch am mehr


Danke für Ihren Besuch in Detmold anlässlich der 33. Detmolder Studientage. Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen. Anbei finden Sie den zu den Studientagen verfassten Pressebericht. Wir freuen uns, Sie spätestens zu den mehr


Wie viel bio steckt im Brot? Wie viel Heuschrecke im Burger? Die AGF informiert über den rechtlichen und unternehmensinternen Schutz von Lebensmitteln – und ein ganz exotisches Trendessen. Detmold. Heuschrecken, Biowasser und mehr


Experten diskutieren in Detmold Detmold. Stärke und Bioethanol werden aus Getreide und anderen Pflanzen gewonnen. Beide bergen großes Potenzial für verschiedene industrielle Anwendungen. Mehr als 200 Forscher und Entwickler mehr