Aktuelles aus der AGF
Starch Convention 2023
Das Programm der Stärke Tagung 2023 ist nun Online! Das Programm und das Anmeldeformular finden Sie unten stehend. Alle weiteren Informationen finden Sie hier. The program of the starch convention is now online! You can find mehr
Zwei neue Seminare für Mai 2023
Die AGF e.V. bietet dieses Jahr im Mai zwei neue Seminare an. Am 03.05.2023 wird das Praxisseminar Getreidesensorik stattfinden, welches zuletzt 2015 durchgeführt wurde. Am Folegtag wird das Praxisseminar Besatzbestimmung mehr
Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot, unsere Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, beschäftigt sich mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und verwandten Rohstoffen. Sie vermittelt praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Unsere Tochtergesellschaft DIGeFa GmbH

Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. erhalten 20 % Rabatt auf die von der DIGeFa GmbH durchgeführten Analysen.