Gemeinsam für die
Getreidebranche

Ausstellungen im Rahmen unserer Tagungen

Unsere Maschinen- und Geräteausstellungen bieten Ausstellenden eine ideale Plattform, um Innovationen und Produkte einem fachkundigen Publikum zu präsentieren. In Kombination mit den Fachvorträgen im Rahmen der Tagungen entsteht ein wertvoller Austausch zwischen Theorie und Praxis – ein Format, das von den Teilnehmenden besonders geschätzt wird.

Nutzen Sie das Ausstellerforum, um Ihr Unternehmen, Ihre Entwicklungen und Ihre Expertise gezielt ins Gespräch zu bringen und neue Kontakte zu knüpfen.

 

Folgende Tagungen bieten ein Ausstellerforum an:

Stärke-Tagung / Starch Convention im April

Konferenzsprache: Englisch

Ca. 100 Teilnehmende aus Deutschland, Europa und darüber hinaus

Themen der Tagung:

  • Developments from the raw material to the application of starch products in food and technical industry
  • Use of starch and sugar raw materials in the production of biofuels and as a renewable raw material
  • Use and modifications of byproducts in industry and food
  • Technology and plant design of starch production
  • Enzyme technology for the improvement of starch conversion

Die Termine der nächsten Stärke Tagung / Starch Convention finden Sie hier.

 

Tagung für Müllerei-Technologie im September

Konferenzsprache: Deutsch

Ca. 150 Teilnehmende aus Deutschland und Europa

Themen der Tagung: Die Schwerpunktthemen der Tagung sind jährlich wechselnd und greifen aktuelle Themen der Müllerei, des Mühlen- und Anlagenbaus, der Zulieferer sowie aus der Forschung und Beratung auf. Zudem findet im Rahmen der Tagung in Kooperation mit dem Max Rubner-Institut das Detmolder Erntegespräch statt.

Die Termine und Themen der nächsten Tagung für Müllerei-Technologie finden Sie hier.

 

Tagung für Bäckerei-Technologie im November

Konferenzsprache: Deutsch

Ca. 150 Teilnehmende aus Deutschland und Europa

Themen der Tagung: Die Schwerpunktthemen der Tagung sind jährlich wechselnd und greifen aktuelle Themen aus der Backbranche und Bäckerei-Technologie auf. Es sind die Themenbereiche Brot- und Kleingebäck, Snacks und Feine Backwaren, Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung vertreten. Die Veranstaltung wird in Kooperation mit dem Max Rubner-Institut Detmold durchgeführt.

Die Termine und Themen der nächsten Tagung für Bäckerei-Technologie finden Sie hier.

 

Sie möchten Aussteller im Rahmen unserer Tagungen sein?

Dann melden Sie sich gerne bei Ihrer Ansprechperson:

Melanie Wendt

Tel.: 05231 61664-12
Mail: m.wendt@agf-detmold.de